注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinyuerushui517的博客

不必强求完美

 
 
 

日志

 
 

立秋(2014-08-07星期四晴)  

2014-08-08 10:50:31|  分类: 生活日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            今年的立秋与三伏同一天。大早起来直奔医院,把老爸安顿好之后已近中午。

            今天是立秋,还是三伏第一天,不是说头伏饺子、二伏面,三伏烙饼摊鸡蛋吗,中午回家吃过午饭,就开始活面,准备晚上打饼。不到四点钟,我就开始忙活,烙饼、炒菜、还做了一个西红柿牛腩汤。老公晚上有事儿,我做好饭装保温杯直奔医院。

            本来老爸老妈不让送饭,说晚上在叫外卖。那怎么行,老爸这两天做各种检查,抽血很多,吃不好怎么养身,再辛苦也得送。看着老两口吃的那个香,我的心也舒服些。外女儿昨天给老爸检查了支架的情况,一年了,一切良好,也解决了老爸的一块心病,我想没了思想负担,病会好的快些。祝老爸早点康复,早点出院,再怎么说医院也没有家里好。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018