注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xinyuerushui517的博客

不必强求完美

 
 
 

日志

 
 

走进2015年(2015-01-01)  

2015-01-01 10:35:34|  分类: 胡思乱想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         新年伊始,万象更新...

         2015年的第一天,清晨,我踏着新年的第一缕晨光,行进在去单位值班的路上。地铁里比平时少了不少人,车厢内也相对的安静了许多。看着朋友圈里朋友们的各种祝福,感慨颇多,人生不易十有八九,我还是怀着一颗感恩的心,安静从容地走进2015.

         2015,我希望我的父母身体健康,事事顺意。2015,我希望我的老公能事业蒸蒸日上,开开心心。2015,我希望我的女儿能健康成长,快乐向上。2015,我希望我自己能心想事成,平安吉祥!

        2015的计划:减重5斤,读5本好书,远行一次。


走进2015年(2015-01-01) - 颖逸 - xinyuerushui517的博客新年第一天,我是图书馆里第一个小读者哦!
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017